headerphoto
***********************************************************************

Llueve, llueve, y sigue lloviendo...

Estamos de mala racha. Semana de lluvia y fuertes rafagas de viento en Banyoles, por lo qual salir en bici era un suicidio! Ya llevamos unas setmanitas sin la sensacion de velocidad en la cara... que ganas! En fin, esos dias metiendo horas al agua, gimnasio y alguna que otra sesion de spinning.

Y, proxima parada, fin de año? No antes celebrar mi cumpleaños, el 27 de noviembre. Se acabaron las Barraques de Banyoles y Gerona, por lo qual algo de rutina nos espera, hasta dicha fecha. Se tendra que celebrar los 18 añitos... :=).

A, y esperando mi ultima adquision: el Polar RS800CX con sensor de carrera, y dos de bici : de velocidad y carrera. Hacia ya algo de tiempo que me estava mirando algo asi... finalmente ha caido la desicion. Que ganas ya de estrenar-lo!
.
Foto en medio de Berlin. Heiniken, tenia una playa parada ahi, y con una birra bien fresquita, quien se resiste?.. Yo no!

1 comentarios:

David Triadú Vilardell dijo...

crak dissabte anem a rodar una mica, si vols anem a l'Escala amb els de l'equip i si vols ves tu amb l'arte i ja m'ho muntaré jo amb aquells


vingaa fins divendres nene!!